2011年度山东省科技发展计划申报工作的通知
发布时间: 2010-12-03 浏览次数: 84

各有关单位:

    山东省《2011年山东省科技发展计划指南》已经省科技厅发布,并于1027日起正式开始2011年度省科技发展计划网上申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报说明

    1、请认真阅读《2011年山东省科技发展计划指南》,“十二五”期间,山东省科技发展计划的编制实施以“十二五”规划为指导,无特殊情况,不再单独编制年度计划指南。

    2、申报前不用再对项目进行查新,省科技厅受理项目后,将委托相关单位进行统一查新。

    3、计划项目申报:登录山东省科技计划管理信息系统(网址:http://jihlx.sdstc.gov.cn/STDPMS/),在相关下载栏下载《山东省科技发展计划申报书》。

    二、受理时间

    20101120日前,各单位将申报项目的纸质文本一份及电子版统一报送科研处,科研处不受理个人申报。

    三、申报要求

    1、省科技发展计划采取限额、限时申报方式,由主管部门统一组织申报,限额另行通知。

    2、请各单位尽快通知到相关人员,并加强对项目申报的组织指导,确保申报材料真实。

    3、请严格按照项目受理时间进行项目申报,过期视为自动放弃申报资格。

   

联系人:林清夫    王自刚

    联系电话:8766103771003781007

   

 

                               

 科研处

20101029