关于科研管系统录入科研成果的最新通知
发布时间: 2011-07-13 浏览次数: 327

 

各位老师:

根据学校科研处的通知精神,结合体育学院科研成果的管理与统计工作,现就学校科研成果录入的有关问题做如下说明:

一、本次统计工作是科研量化指标的重要依据,作为岗位竞聘、职称评定和学术考核的支撑,请各位老师高度重视

二、科研成果统计包括学术期刊论文ABCDE)、专著教材会议论文EIISTPISRISSHP等收录)、立项课题包括纵向项目和横向项目,新立项、在研和本年度结项的课题都要填写)、科研奖励专利体育比赛奖等。

三、关于填报科研管理系统有关问题的说明 

1、系统登录

我院所有拥有科研成果的人员必须自己登录个人科研信息系统,账户6位数字为个人工资条上的员工号前加1,密码为身份证后6,如有更改请记住登录。首次登录须将系统需注册,然后录入本人的科研信息。

登录系统时遇有个人登录信息错误、登录不上等技术问题,请与网络中心联系,技术咨询电话:8766223    联系人:网管中心:刘印峰。其他事宜由科研助理全涛负责解释。

2、信息录入

1) 时间为2005112011731

2)系统录入成果同

期刊论文录入:

①第一作者为我校人员的论文,只能由第一作者录入,其他人员不能重复录入;但第一作者为外校人员的论文,可由顺序靠前的我校作者录入一次;②录入论文信息一定要全面、真实、准确,必须上传论文附件,最好是PDF格式或者CAJWOD、图片等格式压缩上传;作者排序要全面、准确;论文字数单位为千字;有检索、引用证明的要上传附件。

③刊物级别一律用《临沂师范学院学术期刊分类目录》(临师院办〔2009〕通字14号)文件规定分时段划分,有异议时报科研助理解决。

④所有非法刊物(科研处主页分批公布过,可查)、有抄袭嫌疑的论文、无正式刊号及书号的内部刊物和编著、非正式出版的会议论文集、报纸上发表的一般文章、达不到规定字数的论文等不能录入;所有录入论文的作者单位必须有临沂师范学院或临沂大学,否则不能录入。

课题录入:

①课题包括横向和纵向,学校配套经费单独填写。请录入纵向项目管理和横向项目管理、其它问题要在立项费用说明栏内详细填写。

②已结题项目先补充填写项目立项内容,再录入 。

未结题的课题请上传立项通知书、已结题的上传结题证书。(图片格式)

专利录入:

请在专利成果登记处录入,并把专利内容第一页扫描或拍照压缩上传。

获奖录入:

请在获奖成果登记处录入,把获奖证书扫描或拍照压缩上传。体育比赛奖在其他成果登记处录入,选择体育比赛奖后录入。

学术会议论文:

国际论文集(D)、全国论文集(E)均要录入,附件采用扫描或拍照压缩上传,如有检索证明,请扫描或拍照压缩上传,其他同论文录入。

未尽事宜请仔细查看系统内的《科研人员系统操作说明》、《科研秘书系统操作说明》等,或联系科研助理全涛咨询。

3、工作要求

1)科研信息将作为今后课题申报推荐、评奖推荐、职称评定、竟争上岗、学术工作考核的依据(以后不再收纸质材料,特殊情况除外),如不能及时录入则不能进行量化赋分,请大家及时录入。

2)如有问题请与全涛协调帮助录入,以后的成果由本人即时录入,不再集中录入。

3)本次工作时间截止到2011815

4)一定上传附件,并提交系统,请查看本人科研系统的反馈信息。

 

 

 

学术办公室

2011.7.12