体育学院2012—2013学年度第二学期辅导员工作分工
发布时间: 2013-03-19 浏览次数: 30

体育学院2012—2013学年度第二学期辅导员工作分工

李云成 党委副书记     负责学生思想教育管理和宣传工作,负责国际视野培育工程的实施。
李艳斌 团学办主任     负责学生日常事务管理、学生就业与考研、学生党建、学风建设、对外联络、学生工作会议记录和学生工作档案管理工作,分管学生会,负责红色育人工程的实施。
李付宝 科级辅导员    负责学生社团建设、校园体育活动,分管学生会社团部和体育部。
孙贵英 科级辅导员    负责军事理论教学与军训、学生奖助与勤工助学、女生礼仪志愿服务和女生工作,分管学生会女生部和勤工助学部。
陈士强 科级辅导员    主持团委全面工作,负责共青团工作、学生公寓管理和学生社会实践活动,分管学生会宿管部。
朱燕燕 辅导员    负责学生教室管理、学生志愿服务、学生文娱活动组织和学生工作档案整理工作,分管学生会文娱部、劳卫部和志愿服务部。
王瑞霞 兼职辅导员(博士后)    负责学生心理健康教育和学生工作调查与研究工作。
史晓委 兼职辅导员(博士)    负责学生工作调查与研究工作。
  兼职辅导员 负责学生行为的监督检查、学生的纪律与奖惩,分管学生会纪检部。