体育学院辅导员工作分工
发布时间: 2011-09-30 浏览次数: 108

高级辅导员 负责学生就业、学生考研、学生出国留学和学生宣传工作,分管学生会宣传部和学习部。
王晓林 团学办主任 负责学生日常事务、学生党建、学生会、对外联络、学生的纪律与奖惩、学生工作会议记录和学生工作档案管理,分管学生会办公室、纪检部、外联部和生活部。
李艳斌 科级辅导员 负责学生公寓管理、教室卫生管理、学生的安全教育,分管学生会劳卫部、宿管部和安全保卫部。
尤春光 科级辅导员 负责共青团、学生社团建设、校园体育活动和学生社会实践活动,分管学生会社团部和体育部。
孙贵英 科级辅导员 负责辅导员办公室日常事务工作和女生工作,负责学生助学助困、学生心理健康教育、校园文化建设,分管学生会勤工助学部、女生部和文艺部。