林德平
发布时间: 2013-04-17 浏览次数: 681

 

林德平,讲师,主要从事篮球教学与训练工作, 1998年毕业于曲阜师范大学体育系,19987月于临沂师专参加工作。2004年至2007年在南京师范大学体育科学学院学习,获得硕士学位。从教10多年来,一直在教学第一线,在教学中本着教书育人,严谨治学、探索创新的工作作风,教学效果良好,深受学生欢迎。先后主讲:体育教育专业、社会体育专业、体育舞蹈专业本、专科篮球必修,体育教育专业本科篮球选修等课程。2010年被评为“优秀教师”。

 科学研究方面,先后在《兰州学刊》、2012International Conference on Multimedia Technology and Engineering Information Management等核心及省级期刊上发表篮球专业技术教学及运动训练方面论文5篇。国家发明专利8项。参与省部级课题一项,厅级立项课题1项,主持市级立项课题1项。

     本人热爱党的教育事业、热爱本职工作。在工作中,能认真履行岗位职责,认真备课上课,积极参与教研活动和教学科研工作,潜心钻研教材教法,不断学习和吸收先进的教育思想和教学方法,尤其在学院组织的教学听课、评课活动中,本人能认真准备,积极参与,虚心学习,受益非浅。

在教学工作中,本人以科学发展观为指导,紧密结合现代高等教育的发展和社会对人才培养的要求,重新修订和设计了教学方案,优化了教学内容,并以改革创新教学方法和考核评价方法为重点,积极进行教学改革,收到了良好的教学效果,圆满地完成了教学工作任务。