体育教育系党支部召开党的群众路线教育实践活动组织生活会
发布时间: 2013-12-18 浏览次数: 127

1218上午,体育教育系党支部组织生活会在会议室召开。党委副书记李云成到会指导,体育教育系党支部书记李久德主持会议,支部成员孟祥新、王凌飞、刘笃涛、肖国栋、梁瑞林、赵光勇、祝国庆参加会议。

支部成员结合工作实际逐一进行了对照检查发言,对自身存在的问题不足及原因进行了深刻剖析。在相互批评中,老师们都开门见山、直指缺点,达到了预期的目的。

李云成对组织生活会进行了点评:会议准备较充分,达到了自身不足牢记在心;自我剖析深刻,认识到位;相互批评中肯,能够切中要害;党性接受了锻炼,精神受到了洗礼;会议质量较高,达到了预期目的。

为做好体育教育系的工作,李云成对全体党员提出了要求,第一,要加强政治理论学习,增强党性修养,坚定理想信念,争做一名合格的共产党员;第二,要加强组织纪律性,加强工作作风和团队建设,积极参加学校、学院、系组织的各种活动,真正做到严于律己,宽以待人,学高为师,身正为范;第三,要加强业务知识的学习与交流,不断提高业务水平和能力,更好的服务于学生的成长、成才;第四,要加强团结,凝心聚力,干事创业,为体育教育系、学院的发展作贡献。第五,要加强科学研究能力,提高自身综合素质,为学校内涵发展作贡献;