2014年国家公务员考取者——翟腾飞
发布时间: 2014-05-21 浏览次数: 666

 

2014年国家公务员考试中,2010级体育教育专业本科二班翟腾飞同学以总分第一的成绩考入武汉铁路公安局襄阳铁路公安处并签约,正式录用为国家公务员。

 

 

翟腾飞简介

翟腾飞,男,2010级体育教育专业本科2班学生,现任班级宣传委员。2014年,在国家公务员考试中以总分第一的成绩考入武汉铁路公安局襄阳铁路公安处。

“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的那粒沙子”。这句话一直激励着翟腾飞在人生路上以诚为本、严于律己、直面困难、勇往直前、磨练意志、大胆前行。从大学一年级开始,他就坚持不懈,努力进取,制定了自己的奋斗目标。在实现目标的过程中,他果断剔除自己的惰性,在学习进程中发现了合作学习的益处,带领同学们互相鼓励,互相交流,共享经验,共同进步,最终实现了考取国家公务员的梦想。他在“学在临大,共享中国梦”演讲中,以自己的身心历程向全体在校大学生传递了正能量,他是临沂大学体育学院的骄傲。